TEL:(02)8630-3000
     (07)701-3000
 

石材研磨 石材防護 石材清潔 石材特殊養護 綜合建材養護 石材養護器材 水泥石子養護
石材保養 石材病變 石材美容 石材表面處理 石材養護設計 石材養護藥劑 金屬化學養護

石材養護概念
多多大理石保養服務項目信譽卓著

是引領亞洲大理石保養業界發展的優良廠商
  1. 光面石材防護:以樹脂注入石材正面的毛細孔,可養護石材不受外來物的污染。
  2. 粗面石材防護:以樹脂養護粗面的石材表面,可選項平光、砂光、亮光的效果。
  3. 石材背面防護:以樹脂養護石材背面的毛細孔,預防石材受到水泥砂鹼矽病變。
  4. 石材背面被膠:以石材介面膠增粘石材的被附著力,間接來加強水泥漿的不足。
  5. 石材空鼓膨管:石材中空鬆動膨龜的情況,是可以處理成紮實及穩固的底部層。
  6. 石材奈米保養:以更精細的奈米無機材料,來填入養護毛細孔或拋光特殊石材。
  7. 石材防止病變:六面防護、龍爪介面膠、龍爪病變防止粉、白水泥砂是重要的。
  8. 老舊石材翻新:石材現場重新研磨是可以養護恢復全新的狀態,甚至更加完美。
  9. 石材無縫研磨:主要解決石材安裝無法絕對平整,水泥質的填縫容易髒的問題。
  10. 石材落差研磨:石板翹曲或是安裝出現落差,這種安全與美觀上的問題要養護。
  11. 石材刮痕養護:石材若經由重物拖曳會出現反白痕跡,這種問題要靠研磨養護。
  12. 石材拋光養護:住家石材使用後會有輕磨損的現象,拋光養護可以恢復好亮度。
  13. 石材晶化養護:石材使用後會有重磨損的現象,晶化養護可以增加亮度且耐磨。
  14. 石材清潔養護:石材使用後會有髒污的現象,以石材養護專用清潔劑維持美容。
  15. 石材染色處理:石材經過染色技術,可以增進同色系的狀態,讓養護更加完美。
  16. 石材濕色養護:石材經過濕色養護,可以增進紋理顯色的狀態,讓石材更突顯。
  17. 石材強化養護:石材經過強化養護,可以增進體質上的改質,讓石材更加強硬。
  18. 石材酸蝕養護:石材使用會有反光的現象,酸蝕處理可以減少亮度且增益自然。
  19. 石材仿古養護:石材使用仿古的自然紋理,可以使石材稍具亮度且增益凹凸面。
  20. 舊石材作燒面:光面或燒面花崗石現場燒焰養護是可以作出完美的燒面花崗石。
  21. 石材噴砂處理:光面或粗面石材養護,現場重新噴砂可以作出完美的砂面石材。
  22. 石材藝品維護:石材藝術品是高價值的創作,藝術的養護與一般建材保養不同。
  23. 石材古蹟維護:石材古蹟是高價值的文化資產,原始風格的養護與修護很重要。
  24. 石材水斑養護:石材水斑來自於水泥砂漿的反應,預防重於事後難斷根的處理。
  25. 石材袨鳥i護:石材袨釵釣茼菮韝籅d砂漿的反應,也有外來污染,不難處理。
  26. 石材白華養護:石材白華來自於水泥漿的析出,預防尤重於補強,斷水為首要。
  27. 石材吐黃養護:石材吐黃來自於水泥砂漿的反應,先預防重於以藥水咬除處理。
  28. 石材吐鹼養護:石材吐鹼來自於水泥砂漿的水氣,預防重於事後難斷根的處理。
  29. 石材水氣養護:石材水氣來自於水泥漿、滲水或淹水,事後可處理但是難度高。
  30. 石材白華養護:石材白華來自於水泥漿的析出,預防尤重於補強,斷水為首要。
  31. 石材水泥養護:石材水泥來自於水泥漿的溢出,填縫劑的污染或外來的水泥渣。
  32. 石材腊垢養護:石材腊垢來自於愛地潔、地板臘等,不適合石材的腊皆可剝除。
  33. 石材油斑養護:石材油斑來自於機油、沙拉油、矽利康油、膠油成分皆可剝除。
  34. 石材簽字筆油:油性簽字筆或是施工油墨是高染色劑,專用藥水依然可以清除。
  35. 石材苔蘚養護:石材吐鹼來自於水泥砂漿的水氣,防護重於事後除苔蘚的養護。
  36. 石材發霉養護:浴室、廚房、地下室的石材容易生霉,需要清潔同時消毒養護。
  37. 石材矽油養護:石材填縫膠種類很多,材質污染源最重要,有除油清潔膏可用。
  38. 石材隙縫養護:石材水泥質填縫粉若未加乳膠很容易污染,有徹底清潔劑可用。
  39. 石材外牆養護:石材外牆來自於雨水和空氣污染,防護重於事後高費用的養護。
  40. 石材清洗養護:石材很難洗,主因是污物滲透毛細孔內部,千萬不可傷到石質。
  41. 石材污漬養護:石材污漬種類很多,判斷污染源最重要,有各種清潔劑可養護。
  42. 石材化學污染:石材受到防護劑、防水劑、清潔劑、亮光劑污染的機會點很多。
  43. 石材顏料污染:石材受到水性漆、油性漆、染色劑、填縫粉污染的機會點很多。
  44. 石材止滑養護:光面石材止滑度是不好的,因該做止滑劑的養護或作成粗糙面。
  45. 石材美容養護:石材缺角、龜裂、孔洞的缺點透過石質樹脂填補磨光稱為美容。
  46. 石材刻紋美容:當石材紋路有閃失不相稱時,刻紋修補美容可以達到理想效果。
  47. 石材用瓦楞板:石材安裝好以後,鋪設瓦楞板保護石材是必要的,否則會刮傷。
  48. 石材保養勘查:專家在探勘現場時,具有石質與材料多重的考量點與工法篩選。
  49. 石材保養企劃:提出合理又有效的年度養護計畫,有利於石材常保健康與美觀。
石材養護教學 石材防護課程 石材工程實績 石材養護顧問 石材養護演講
 
 
 
 
 

多多美護工程有限公司 版權所有 報備轉載 © 2014TO TO Stone Care Inc. All Rights Reserved
電話:(02) 8630-3000  傳真:(02) 8630-5000  高雄電話:(07)701-3000
公司地址:104 臺北市中山區建國北路3段92號7樓
營業地址:249 新北市八里區龍米路2段140巷25號

  聯絡我們:E-mail totocare@ms24.hinet.net