TEL:(02)8630-3000
     (07)701-3000
 

石材研磨 石材防護 石材清潔 石材特殊養護 綜合建材養護 石材養護器材 水泥石子養護
石材保養 石材病變 石材美容 石材表面處理 石材養護設計 石材養護藥劑 金屬化學養護

拋光石英磚背膠

水泥介面劑於拋光石英磚的應用

拋光石英磚是最美麗實用的建材,非常能襯托出建築物
的美感。

鳳爪背膠可增加它們對新舊水泥的介面黏著力與防護效果,
是全世界最新最好的產品。

拋光石英磚與新舊水泥為什麼黏合不好?鬆動與空鼓為什麼時常出現? 地震搖晃與腳踩負載是很大的關鍵。

拋光石英磚、瓷磚都是硬質材料,地震會分離水泥的假性黏著,引發脫落及破裂。

鳳爪背膠 2公斤裝永保安全與美觀是建築物的基本要求,以上問題該如何改進與預防呢?是建材還是黏著材料的問題呢?我們發現瓷磚與新舊水泥黏著的介面是關鍵的問題。

totome團隊經過多年的測試,於拋光石英磚、瓷磚的後面,
增加處理鳳爪背膠界面劑,能有效解決問題,絕對值得您信賴與使用。


拋光石英磚『黏不著』與『鬆動』兩大問題,普遍發生。
當消費者害怕使用時,瓷磚廠商也將面臨商機的流失,這些都是急待解決的大問題。
尤其大片石英磚如何有效黏著,鳳爪背膠能提供您解決方案。使用正確的介面材料,
美麗的建築就能歷久彌新。

因此增加塗抹鳳爪背膠是很重要的步驟,一個不可避免的動作。當鳳爪背膠乾燥後具有特殊的微黏性,所以必須貼上一層PE或PVC膠布,隔離每一片拋光石英磚。

鳳爪背膠均勻塗抹在各類拋光石英磚背面,立刻產生三種特殊的效果,是很難的技術突破。

鳳爪背膠同時具有機械夾緊力;增加黏貼品質的物理吸附力;抗地震的化學附著力,實在神奇有效。

鳳爪背膠的原理很特別,能夠輕鬆展現與新舊水泥相吸附的特效。黏貼前由安裝師傅均勻塗抹於背面即可施工。

水泥是高鹼性,遇水會產生熱膨脹,冷卻時卻相對收縮,因此,水泥與拋光石英磚、磁磚只是假性黏著,空鼓與鬆動等現象很多。當施工未確實平放,或敲打不夠扎實,黏不好的先天問題也就更嚴重。

鳳爪背膠具有三種黏著力,有效增加黏著效果。未使用鳳爪膠時,拉拔數據平均增加10倍。

天然石材都有毛細孔,會被水分或污染物所滲透,影響石材美觀,地板尤其嚴重,
我們發現瓷磚也有表面污染的問題需要解決。

鳳爪背膠使用上非常簡單,以刷子沾藥水來回塗刷二次即可,施工均勻度是最被要求的關鍵。

鳳爪背膠特殊的黏性配方、F力的防護配方,能夠解決石材、瓷磚『黏不著』的大難題。
同時具備機械投錨、物理、化學等『三效黏著』,兼具防空鼓、防龜裂、防病變等『三效防護』。

鳳爪背膠其主要特性如下:
1.具有雙向黏著性
2.具有抗震盪微彈性
3.具有親水、疏水與耐水性

鳳爪背膠長期維持拋光石英磚的美感,保障黏著的好效果,產品經濟又有效。
鳳爪背膠從工廠的加工處理,到工地施工觀念的建立,鳳爪背膠將支援最好的技術觀念與人才,
希望能全面提昇拋光石英磚的完工品質。
服務,提供必要的材料與資訊totome團隊展現熱忱的合作
態度,與世界同步成長,與您一同創造美好未來,謝謝您。


拋光石英磚常見問題:

拋光石英磚膨拱、 拋光石英磚捧共、拋光石英磚空心、 拋光石英磚空洞、
拋光石英磚彭共、 拋光石英磚拱起、拋光石英磚翹起、 拋光石英磚突起、
拋光石英磚膨孤、 拋光石英磚彭脹、拋光石英磚膨管、拋光石英磚中空、
拋光石英磚膨龜、拋光石英磚空鼓、拋光石英磚鬆動、拋光石英磚脫落等
施工問題,這幾年已經不再是新聞,呈現於社會大眾眼前的是互相推委責任的醜態,
以及修不完的新案子。





 

 
石材養護教學 石材防護課程 石材工程實績 石材養護顧問 石材養護演講
 
 
 
 
 

多多美護工程有限公司 版權所有 報備轉載 © 2014TO TO Stone Care Inc. All Rights Reserved
電話:(02) 8630-3000  傳真:(02) 8630-5000  高雄電話:(07)701-3000
公司地址:104 臺北市中山區建國北路3段92號7樓
營業地址:249 新北市八里區龍米路2段140巷25號

  聯絡我們:E-mail totocare@ms24.hinet.net