TEL:(02)8630-3000
 石材安裝黏著專業材料供應
產品介紹   A50大理石晶崗劑    A52花崗石晶崗劑    A77環保型晶崗劑
totome萬用晶崗劑A50、A52、A77系列產品,是全世界最先發表的晶硬劑,
能同時有效處理各式的建材,包括崗石、拋光石英磚、玻化磚、釉面瓷磚、
人造石英石、天然大理石、萊姆石、水磨石、人造大理石、水泥地坪、
環氧地坪、木質地板、塑膠地板等專業拋光保護膜的突破性新產品。
 
totome萬用晶崗劑除了讓表面達到亮光與保護,為了讓品質與速度更多重選擇,
totome研發A77中性、A50、A52弱酸性二款不同PH酸鹼值的晶崗劑系列產品,
獨創多功能的晶崗水膜,堪稱全球最新的技術, 尤其價格並不昂貴。
其突破性的功能與超越性的優點如下:

1.晶崗劑堅硬耐用少刮痕,莫式硬度可達6度,晶瑩剔透超過90度。
2.晶崗劑光澤度、亮度、明度、色度皆能超越一般普遍性的效果。
3.晶崗劑一半自生結晶,一半與建材離子反應,適用各式各樣的建材。
4.晶崗劑打磨的熱度能快速升起,促使晶崗結晶快速反應完成。
5.晶崗劑拋光速度比傳統晶化劑快一倍,能大幅減少工資成本。
6.以打磨機加上白色、粉紅色菜瓜布直接拋乾,過程中可不斷加水潤滑。
7.晶崗劑能快速修復建材表面的細小刮痕,並有效填滿孔隙紋路。
8.晶崗劑能使細紋、粗毛孔也產生光潔、平整的填充式效果。
9.晶崗劑能堆疊累積,可重複施作成經久耐用的保護膜。
10.晶崗劑無須定期磨除舊晶化層,能大幅減少工資、材料成本。
11.晶崗劑在粗糙或不細緻的底材上,依然可建立起亮面效果。
12.晶崗劑會使建材同時產生玻璃鏡面及清亮的琉璃效果。
13.晶崗劑結晶細緻不含臘質,非傳統氟矽酸鈣結晶的塑膠光澤。
14.晶崗劑具有特殊防水功能,無一般晶化劑遇水即溶的問題。
15.晶崗劑耐鹼性佳,不怕強鹼性除臘劑的剝蝕或分解。
16.晶崗劑平常以洗地機清洗兼拋光或以清水擦拭皆可。
17.耐磨損能力可達傳統晶化劑的一倍以上,節省成本。
18.晶崗劑不阻礙石材毛細孔的透氣性,不影響石材內部水氣揮發。
19.晶崗劑主成分是無機礦物,晶瑩剔透不生泛黃變質的現象。
20.晶崗劑無毒、無臭酸味,不會對人體造成呼吸性痛苦。
 
 
 
 
 

多多美護工程有限公司 版權所有 報備轉載 © 2014TO TO STONE CARE SUPPLY CO., LTD.
電話:(02) 8630-3000  傳真:(02) 8630-5000 
 門市地址:249 新北市八里區龍米路2段140巷25號
公司登記地址:台北市北投區大度路3段301巷82號4樓   統一編號:86731504
聯絡我們:E-mail totocare@ms24.hinet.net